Предоставляем услуги по литью пластмассовых изделий

ООО "Строймаплен" - это команда высококвалифицированных специалистов, за плечами которых огромный опыт решения самых сложных задач. К производству пластмассовых изделий мы подходим со всей ответственностью и профессионализмом. В своей работе мы используем только современное высокоточное оборудование, а также проверенные и доведенные до совершенства технологии производства. Производство пластмассовых изделий на ООО «Строймаплен» – это гарантия высокого качества продукции вне зависимости от специфики и объема вашего заказа.


Как происходит литье под давлением на наших ТПА

Литьё изделий и деталей из пластмассы может производиться на готовых пресс-формах заказчика. В этом случае Вы предоставляете нам пресс-форму, и мы отливаем продукцию из Вашего или нашего собственного вторичного полимерного сырья.


Второй вариант – это когда у Вас нет пресс-формы. Тогда Вы передаёте нам чертежи или просто готовое изделие, и мы осуществляем весь комплекс работ: рассчитываем себестоимость изделия, подбираем нужный материал, проектируем изделие и пресс-форму, изготавливаем пресс-форму и проводим её испытание, отливаем, складируем и отправляем вам готовую продукцию.


Пресс-формы заказчика находятся на ответственном хранении в тёплом складе ООО «Строймаплен» и на нашем полном сервисном обслуживании. При желании, Вы можете забрать их в любое время.

Контакты

446300, Самарская область, г. Отрадный, Промзона 1
+7 (846) 614 13 08 info@maplen.ru
ПН-ЧТ 8.00-17.00    ПТ 8.00-17.00    ПЕРЕРЫВ 12.00-13.00
Нач. ОМТС и сбыта
СвиягинВладимир Михайлович
Заказать звонок